الانتقال من الحساب القديم إلى آخر جديد عبر تطبيق سنابتشات دروس شرح وتعليم - لغة العصر
رئيس مجلس الإدارة : عبدالمحسن سلامة               رئيس التحرير: نبيل الطاروطي

الانتقال من الحساب القديم إلى آخر جديد عبر تطبيق سنابتشات


  

الانتقال من الحساب القديم إلى آخر جديد عبر تطبيق سنابتشات

 قد يختار المرء لحسابه عبر تطبيقات التواصل اسما مستعارا أو كنية يعرفه بها الأصدقاء, لكن بعد اتساع دائرة متابعيه يفضل أن يحمل الحساب اسمه الأصلي. والحقيقة أن برامج التراسل الفوري والشبكات الاجتماعية تسمح للمستخدمين بهذه الميزة وإن كان بعضها يحد من عدد المرات التي يمكن للمستخدم الاستفادة منها, وذلك كي لا يصاب المتابعون والأصدقاء بالحيرة نتيجة لتغيير اسم صاحب الحساب.

والبعض لآخر من تطبيقات التراسل يرفض هذا الإجراء حفاظا على أمن المستخدم والمستخدمين الآخرين، ومن هذه التطبيقات تطبيق سنابتشات snabchat حيث يرى التطبيق كحل لهذه المشكلة أن يقوم المستخدم بالانتقال إلى حساب جديد. فإذا كنت من مستخدمي التطبيق عبر هواتف آيفون, ورغبت في تغيير اسم المستخدم يمكنك اتباع هذه الخطوات المتكررة التي سيترتب عليها التحويل من حساب لآخر جديد:

  •  افتح تطبيق سناب تشات عبر هاتفك الذي يعمل بنظام التشغيل ios.
  • توجه إلى الأيقونة الخاصة بالتطبيق وتبدو في شكل رأس مغطى وانقر فوقها، ومن القائمة المنسدلة التي ستظهر أمامك انقر فوق خيار الإعدادات settings.
  • انقر فوق خيار تسجيل الخروج من التطبيق log out، ثم انقر بعد ذلك فوق خيار تسجيل الدخول Sign Up مجدا إلى التطبيق ويبدو في شكل زر أزرق في نهاية الشاشة.
  • ستظهر أمامك نافذة جديدة، وسيكون عليك استكمال البيانات الظاهرة أمامك لإنشاء حساب جديد.
  • الآن يمكنك النقر فوق خيار: إضافة الأصدقاء Add Friends، ومن النافذة التي ستظهر أمامك انقر فوق خيار: إضافة الأصدقاء من خلال دفتر العناوين Address Book.
  • انقر فوق زر الاستمرار Continue في نهاية الشاشة. ثم اسمح لتطبيق سنابتشات بالدخول إلى قائمة جهات الاتصال عن طريق النقر فوق زر الموافقة ok.
  • ابدأ بإضافة جهات الاتصال التي ترغبها إلى التطبيق، ثم سجل الخروج مرة أخرى، وعد إلى حسابك القديم وانقر فوق أيقونة التطبيق مجددا.
  • من النافذة المنسدلة التي ستظهر أمامك, انقر فوق تبويب: أصدقائي My Friends واكتب أسماء المستخدمين usernames الخاصة بهؤلاء الذين لم تتم إضافتهم للحساب الجديد.
  • أدخل إلى حسابك الجديد مرة أخرى ثم انقر فوق أيقونة التطبيق ثانية وقم بإضافة باقي الأصدقاء يدويا بالتوجه إلى زر: إضافة الأصدقاء Add friends والنقر فوق خيار: الإضافة من خلال اسم المستخدم Add by Username.
  • يمكنك الآن إلغاء الحساب القديم.

عن الكاتب

شارك

الانتقال من الحساب القديم إلى آخر جديد عبر تطبيق سنابتشات

التعليق

  • تعرف على

    أفضل موسوعة عربية فى مجال التقنيات المعلوماتية في مصر والعالم العربي، وتقوم بنشر المعرفة المتكاملة والمستحدثة بكافة صورها حاليآ ومستقبلآ.

  • تابعنا على الفيس بوك

© 2014 جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة الاهرام